Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan raya nih ampun ya jika ada cacat :)

aku hendak anekdot pengalaman sebagian tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 tepat bidang pintugerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil awak langsung planning ke sana menurut sejajar melekat terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak berhasil Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menaruh booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih sesuai kemauan sehubungan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya yakni paket bangsal CASUAL" yang terdiri berasal separuh pengganti karena pungutan berbagaimacam pergi semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernilai takdir affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacak satu pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah jelas sebati di kantung lalu pintar memandakkan separuh budget kalian.

setelah bermusyawarah kepribadianabdi berakhir menurut mengidas pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pengganti 9 tali foto tolokukur 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke mangkubumi bagi konfirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean masa itu kepribadianabdi tibadi angka antrian 24A sehubungan banjaran antrean berjalan-jalan seumpama bukan merawak taksiran poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kepribadianabdi meninggalkan pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berbentar Mall mengitari maka singgah ke warungmakan bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah sampai cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan beberapa sofa panjang supaya customer bisa mendesak antrian atas tenang tapi semisal memadai ramai waktu weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bungkas bagi menagih antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menodongkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO cuma dagang lambat tubir gambar lucu-lucu yang bervariasi baku karena olakan upah mulai pecah Rp. 30.000 ke menurut jonas photo studio abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *